Institut Agricole Régional

Procedura per l'affidamento del servizio di consulenza per attuazione percorso formativo competenze economiche, turistiche e di marketing. CUP: B73D21002020006. CIG: 9187532F3D.

PROCEDURA NEGOZIATA AI SENSI dell’art. 1 Legge 120/2020 e s.m.i. e ai sensi dell’art. 19 del Regolamento interno IAR per l’acquisizione di lavori, servizi e forniture di importo inferiore alle soglie di rilevanza comunitaria la cui ultima versione è stata approvata dal CDA della Fondazione in data 20/12/2021, per l’AFFIDAMENTO, previa indagine di mercato, DEL SERVIZIO DI CONSULENZA PER L’ATTUAZIONE DI  UN PERCORSO FORMATIVO SULLE COMPETENZE ECONOMICHE, TURISTICHE E DI MARKETING, INCENTRATO SU VISITE DIDATTICHE CHE RAPPRESENTINO ESEMPI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI E DEL TERRITORIO MONTANO, nell’ambito del progetto FORMEMO. CUP: B73D21002020006. CIG: 9187532F3D.

Data inserimento 14/04/2022 Data aggiornamento 16/06/2022

Aggiudicazione definitiva
(data inserimento: 16/06/2022 - ultimo aggiornamento: 16/06/2022)
  

Prot: 14ACQ/2022

Data: 01/06/2022

 

AGGIUDICAZIONEDEFINITIVA

 

PROCEDURA NEGOZIATA AI SENSI dell’art. 1 Legge 120/2020 e s.m.i. e ai sensi dell’art. 19 del Regolamento interno IAR per l’acquisizione di lavori, servizi e forniture di importo inferiore alle soglie di rilevanza comunitaria la cui ultima versione è stata approvata dal CDA della Fondazione in data 20/12/2021, PER L’AFFIDAMENTO, previa indagine di mercato, DEL SERVIZIO REALIZZAZIONE DI CONTENUTI AUDIOVISIVI nell’ambito del progetto Interreg ALCOTRA n. 8435 RestHAlp+. CUP: I67G21000020007. CIG: 91828821F4.